Pemkab Bengkulu Selatan Lantik dan Kukuhkan 158 Pejabat Eselon IV

by

5

LINTASBENGKULU.COM, Bengkulu Selatan – Sebanyak 162 pejabat Eselon dilingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkulu Selatan hari ini Senin (16/1/17) dilantik dan dikukuhkan. Dari jumlah diatas, diantaranya empat pejabat Eselon III dan 158 Pejabat Eselon IV.

Ke-empat Pejabat Eselon III tersebut yakni, Dian Sucipto, ST, Alvian Zamhari, S.TP, Agung Sedayu, SE serta Hamdan, S.Sos.

Pelantikan dan pengukuhan sebanyak 158 pejabat Eselon IV dan empat Pejabat Eselon III dilingkungan Pemkab BS ini berlangsung di Gedung Reptaloka sekitar pukul 10.15 WIB tadi pagi dengan tidak dihadiri Bupati BS Dirwan Mahmud yang diwakilkan dengan Plt Sekda Darmin SE.

Dalam sambutannya Plt Setdakan BS Darmin, SE, menghimbau kepada para pejabat yang baru saja dilantik dan dikukuhkan untuk bekerja dengan sesungguhnya. “Selamat bekerja, bekerjalah dengan serius sesuai bidangnya masing-masing. Sumbangkan fikiran untuk membangun Bengkulu Selatan, karena membangun Daerah, Nusa dan Bangsa ini merupakan kewajiban kita,” demikian Darmin. (Adv)