Plt Bupati Gusnan Mulyadi Lepas Ratusan Kendaraan Roda 4 Pawai Takbir Keliling

by

LINTASBENGKU.COM, BS – Pelaksana tugas Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi SE, sekitar pukul 20.15 WIB malam ini, usai melaksanakan salat Isa Berjamah dan takbir bersama di gedung Pendopo Rumdin Bupati langsung melepas ratusan kendaraan roda 4 dalam rangka pawai takbir keliling hari raya idul fitri 1439 H, Kamis (14/06/18).

Dalam sambutannya sebelum pelepasan peserta pawai, Gusnan menyampaikan agar para pejabat yang hadir untuk bersama-sama dapat mengikuti dan memeriahkan takbir keliling bersama tersebut.

“Walaupun tidak dapat mengikuti pawai takbir keliling ini, mari kita doakan bersama-sama agar acara ini berjalan lancar dan aman,” kata Plt Bupati.

Gusnan juga mengharapkan kepada pihak kelolisan Polres Bengkulu Selatan untuk mengupayakan keamanan dalam pawai takbir keliling tersebut.

Adapun rute yang dilewati, yaitu mulai dari Pendopo Rumdin Bupati, jalan Afan Bachsin, Simpang Akbid, jalan Fatmawati, depan kantor DPRD tanah lapang, jalan Jendral Sudirman, Simpang Rukis, Jalan A Yani Ibul Kota Manna, Simpang Polres, Padang Kapuk, Kutau dan kembali ke Rumdin Bupati.

Pantauan lintasbengkulu.com dilapangan, pawai takbir keliling hari raya 1 Syawal 1439 H tahun 2018 M berjalan lancar dan aman. (tom)